Rechercher:
Accueil
Carte du site
Pour nous joindre
English
|
ACCÈS SÉCURISÉ
Qui sommes-nous
Nos champs d'intervention
Conférences et événements
Prenez de nos nouvelles
Services offerts
Alimentation et nutrition animale
Analyse et valorisation des données
Appui à la recherche
Bâtiments et régie d’élevage
Économie et gestion
Formations thématiques
Génétique
Qualité des viandes et services techniques
Santé et biosécurité
Services documentaires
Outils d’aide à la décision
Publications et documentation
ABC de la production porcine
Bibliothèque spécialisée
écho-PORC
Men$uel PORC et Valeur des stocks
Priorités R-D dans le secteur porcin
Publications techniques et articles de vulgarisation
Rapport des activités et états financiers
Tendances des prix
Recherche et développement
Épreuves en station
Maternité de recherche et de formation du CDPQ
Projets de recherche
Transfert technologique
Dossiers thématiques
Biosécurité
Diarrhée épidémique porcine (DEP)
Filtration d'air
Truies en groupe
Veille sanitaire provinciale (VSP)
Wikis et sites spécialisés
Centre de transfert de la recherche en nutrition des monogastriques
RDT Secteur porcin au Québec
Transport
Veille sanitaire provinciale (VSP)
Vous êtes ici >
CDPQ
>
Services offerts
>
Économie et gestion
Économie et gestion
Principaux services offerts
Analyse des coûts, des bénéfices et des retombées d’un projet de recherche et son transfert technologique
Évaluation du coût de production en lien avec un projet de recherche
Information sur les marchés
Soutien à la formation des producteurs et des conseillers
Pour plus d'information, communiquer avec nous :
418 650-2440
Services offerts
Alimentation et nutrition animale
Analyse et valorisation des données
Appui à la recherche
Bâtiments et régie d’élevage
Économie et gestion
Formations thématiques
Génétique
Qualité des viandes et services techniques
Santé et biosécurité
Services documentaires