Nous utilisons des « cookies » facultatifs pour améliorer votre expérience de navigation sur notre site web. Si vous refusez les « cookies » facultatifs, seuls ceux nécessaires pour vous fournir les services seront utilisés. Politique de confidentialité.

Analyse du comportement alimentaire des porcs en croissance et de ses relations avec l’efficacité énergétique et les interactions sociales

Février 2021 à avril 2024

Patrick Gagnon, Ph. D. - Sciences de l’eau et M. Sc. - Statistique
Responsable - Analyse et valorisation des données

Tél.: 418 650-2440 poste 4311
Cell.: 418 576-5079
Courriel: pgagnon@cdpq.ca
Objectifs

Explorer les relations entre croissance, efficacité alimentaire, comportement alimentaire et composition de la carcasse chez des porcs en croissance afin de développer de nouveaux critères de sélection s’appuyant sur le comportement alimentaire et social.
Demandeur
Centre de développement du porc du Québec inc.
Document(s) téléchargeable(s)

  • Aucun document

Collaborateurs
  • Alphagene
  • CCAP
  • Université Laval
Financement
Ce projet est financé par l’entremise du Programme Innov’Action agroalimentaire, en vertu du Partenariat canadien pour l’agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.