Rechercher:
Accueil
Carte du site
Pour nous joindre
English
|
ACCÈS SÉCURISÉ
Qui sommes-nous
Nos champs d'intervention
Conférences et événements
Prenez de nos nouvelles
Services offerts
Alimentation et nutrition animale
Analyse et valorisation des données
Appui à la recherche
Bâtiments et régie d’élevage
Économie et gestion
Formations thématiques
Génétique
Qualité des viandes et services techniques
Santé et biosécurité
Services documentaires
Outils d’aide à la décision
Publications et documentation
ABC de la production porcine
Bibliothèque spécialisée
écho-PORC
Men$uel PORC et Valeur des stocks
Priorités R-D dans le secteur porcin
Publications techniques et articles de vulgarisation
Rapports d'activité et états financiers
Tendances des prix
Recherche et développement
Épreuves en station
Projets de recherche
Transfert technologique
Dossiers thématiques
Additifs alimentaires
Biosécurité
Diarrhée épidémique porcine (DEP)
Filtration d'air
Truies en groupe
Veille sanitaire provinciale (VSP)
Wikis et sites spécialisés
Centre de transfert de la recherche en nutrition des monogastriques
Portrait de la RDT (2017)
Transport
Veille sanitaire provinciale (VSP)
Vous êtes ici >
CDPQ
>
Services offerts
>
Santé et biosécurité
Santé et biosécurité
Principaux services offerts
Maintien et mise à jour du contenu du site web sur la Veille sanitaire provinciale
Maintien et mise à jour du contenu du site web sur le transport
+
Formations TQA
(Transport Quality Assurance) +
Audits en biosécurité
des entreprises de transport
Programme de gestion sanitaire des centres d’insémination artificielle (PGSCIA)
Réalisation d'études, projets ou revues de littérature
Divers outils pour répondre aux besoins du secteur
Audits en biosécurité à la ferme (
lien
)
Audits en biosécurité dans le transport (
lien
)
Vidéo et fiche d’information sur la biosécurité à l’abattoir (
lien
)
Vidéo et fiche d’information sur la biosécurité à la ferme (
lien
)
Vidéo et fiche d’information sur la biosécurité dans le transport (
lien
)
Cartes de gestion des risques sanitaires à la ferme (
lien
)
Cartes avec le statut sanitaire (
lien
)
Pour plus d'information, communiquer avec :
Christian Klopfenstein
, Ph. D., D.M.V.
418 650-2440, poste 4309
Services offerts
Alimentation et nutrition animale
Analyse et valorisation des données
Appui à la recherche
Bâtiments et régie d’élevage
Économie et gestion
Formations thématiques
Génétique
Qualité des viandes et services techniques
Santé et biosécurité
Services documentaires